APERO·PARTNER

Unsere regionalen Apero · Partner und Lieferanten wählen wir liebevoll aus, denn ihre Produkte aus der Region Bern bilden das Herzstück unserer Apero · Chischtli.

Scroll dich durch die Übersicht unserer Apero · Partner und finde weitere Infos in den verlinkten Webseiten oder auf den Social Media – Kanälen.

SIMMENTALER BIER
feinstes Bier aus dem Simmental

Qualität kombiniert mit Leidenschaft garantiert dir den optimalen Apero · Genuss. Am Fusse des Wildstrubelmassivs im Berner Oberland wird das einzigartige Simmentaler Bier nach traditioneller Art gebraut und abgefüllt. Das Team im Simmental bietet übrigens auch spannende Workshops, Bierschulungen oder Brauereibesichtigungen an.

Qualität kombiniert mit Leidenschaft garantiert dir den optimalen Apero · Genuss. Am Fusse des Wildstrubelmassivs im Berner Oberland wird das einzigartige Simmentaler Bier nach traditioneller Art gebraut und abgefüllt. Das Team im Simmental bietet übrigens auch spannende Workshops, Bierschulungen oder Brauereibesichtigungen an.

Qualität kombiniert mit Leidenschaft garantiert dir den optimalen Apero · Genuss. Am Fusse des Wildstrubelmassivs im Berner Oberland wird das einzigartige Simmentaler Bier nach traditioneller Art gebraut und abgefüllt. Das Team im Simmental bietet übrigens auch spannende Workshops, Bierschulungen oder Brauereibesichtigungen an.

Treten Sie ein in eine Weinkellerei voll schierer Lebensfreude

Die Namen unserer Weine sollen Assoziationen auslösen. Zum Nachdenken, diskutieren und schmunzeln anregen! Wenn Du wissen willst, warum SYMPA, MUSE und BELLE dazu gehören, dann lies die Weinnotizen durch! Oder noch besser, überleg Dir doch selber, was sie in Dir auslösen, wenn Du einen Schluck geniesst!

Die Namen unserer Weine sollen Assoziationen auslösen. Zum Nachdenken, diskutieren und schmunzeln anregen! Wenn Du wissen willst, warum SYMPA, MUSE und BELLE dazu gehören, dann lies die Weinnotizen durch! Oder noch besser, überleg Dir doch selber, was sie in Dir auslösen, wenn Du einen Schluck geniesst!

Die Namen unserer Weine sollen Assoziationen auslösen. Zum Nachdenken, diskutieren und schmunzeln anregen! Wenn Du wissen willst, warum SYMPA, MUSE und BELLE dazu gehören, dann lies die Weinnotizen durch! Oder noch besser, überleg Dir doch selber, was sie in Dir auslösen, wenn Du einen Schluck geniesst!

Mit den Weinen des Jahrgangs 2015 hat Nick Bösiger die Produktion des Weinguts Frauenkopf übernommen, welches auf eine lange Geschichte zurückblickt.

Im Endprodukt Wein widerspiegeln sich das Terroir der Reben im Zusammenspiel mit der Natur, die Menschen, welche mit Herzblut und Geschick ihr Handwerk verrichten, sowie das Wissen und die sorgfältige Vinifikation im Keller.

Im Endprodukt Wein widerspiegeln sich das Terroir der Reben im Zusammenspiel mit der Natur, die Menschen, welche mit Herzblut und Geschick ihr Handwerk verrichten, sowie das Wissen und die sorgfältige Vinifikation im Keller.

Im Endprodukt Wein widerspiegeln sich das Terroir der Reben im Zusammenspiel mit der Natur, die Menschen, welche mit Herzblut und Geschick ihr Handwerk verrichten, sowie das Wissen und die sorgfältige Vinifikation im Keller.

Fleisch ist Liebe. Ein Team von jungen Wilden, ein Bauernhof, eine Metzgerei: das ist La Boulotte.

Das Fleisch, welches wir am Ende der Wertschöpfungskette im Laden verkaufen, haben wir Schritt für Schritt begleitet. Von der Zucht über die Schlachtung, die Reifung und Veredelung bis zum Verkauf machen wir alles selbst - und verwerten dabei möglichst viel vom Tier. Denn Nachhaltigkeit und Bio sind für uns selbstverständlich.

Wir sind stolz auf unsere Arbeit, wir sind stolz auf unsere Produkte; wir bringen Fleisch aus der Region in den Breitsch - und stehen gerne Red und Antwort. Hinter jedem Stück Fleisch steht ein Tier und eine Geschichte.

Das Fleisch, welches wir am Ende der Wertschöpfungskette im Laden verkaufen, haben wir Schritt für Schritt begleitet. Von der Zucht über die Schlachtung, die Reifung und Veredelung bis zum Verkauf machen wir alles selbst - und verwerten dabei möglichst viel vom Tier. Denn Nachhaltigkeit und Bio sind für uns selbstverständlich.

Wir sind stolz auf unsere Arbeit, wir sind stolz auf unsere Produkte; wir bringen Fleisch aus der Region in den Breitsch - und stehen gerne Red und Antwort. Hinter jedem Stück Fleisch steht ein Tier und eine Geschichte.

Das Fleisch, welches wir am Ende der Wertschöpfungskette im Laden verkaufen, haben wir Schritt für Schritt begleitet. Von der Zucht über die Schlachtung, die Reifung und Veredelung bis zum Verkauf machen wir alles selbst - und verwerten dabei möglichst viel vom Tier. Denn Nachhaltigkeit und Bio sind für uns selbstverständlich.

Wir sind stolz auf unsere Arbeit, wir sind stolz auf unsere Produkte; wir bringen Fleisch aus der Region in den Breitsch - und stehen gerne Red und Antwort. Hinter jedem Stück Fleisch steht ein Tier und eine Geschichte.

Dinkelbrot von D.SOMMERbrot

Debora backt wunderbares Dunkelvollkornbrot zu unserem Apero. Saisonale Zutaten und regionale Lieferanten sind auch ihr ein grosses Anliegen. Wir sind uns sicher, ihr werdet von Deboras Brot begeistert sein – wir sind auf jeden Fall grosse Fans davon!

Debora backt wunderbares Dunkelvollkornbrot zu unserem Apero. Saisonale Zutaten und regionale Lieferanten sind auch ihr ein grosses Anliegen. Wir sind uns sicher, ihr werdet von Deboras Brot begeistert sein – wir sind auf jeden Fall grosse Fans davon!

Debora backt wunderbares Dunkelvollkornbrot zu unserem Apero. Saisonale Zutaten und regionale Lieferanten sind auch ihr ein grosses Anliegen. Wir sind uns sicher, ihr werdet von Deboras Brot begeistert sein – wir sind auf jeden Fall grosse Fans davon!

previous arrowprevious arrow
next arrownext arrow
Slider